Горячая линия
для ваших вопросов и пожеланий
8 800 070 18 05 Пн-Пт: с 11.00 до 23.00
звонок по Казахстану бесплатный    
Главная / Продукция / ТЕКС / Архивная продукция

Шпатлевка по дереву Профи

Цвет белая, дуб, береза, сосна, махагон, бук
Расход 1 кг на 1 м²
Время высыхания от 2 до 12 часов
Срок годности 1 год
Фасовки 0.25, 0.75 кг
Рассчитать количество краски
Параметры поверхности
Результат:

Описание: Шпатлевка по дереву Профи предназначена для заделывания неровностей, трещин, выравнивания проблемных участков на деревянных поверхностях. Состав полностью готов к работе, не требует дополнительного разведения или подготовки, можно сразу приступать к нанесению. Шпатлевка по дереву производится на латексной основе, что позволяет гораздо проще распределять ее по участку и, даже на больших поверхностях, делать слой тоньше, а значит менее заметным и быстрее высыхающим, чем у аналогов.

Применение: На очищенную от грязи, сколов, вздутий и пыли поверхность наносят шпатлевку по дереву тонким слоем; шпателем, в особо деликатных случаях (мебель, рамы для зеркал или окон) можно использовать тонкую плоскую кисть, а потом выровнять слой небольшим шпателем. При необходимости, можно нанести финишный слой, после полного просыхания предыдущего.

Достоинства:

  • Возможно нанесение минимального слоя ( меньше 1 мм) для полного затирания небольших царапин и сколов.
  • Отличное прилипание к деревянным поверхностям, шпатлевка по дереву не комкуется, ложится ровным слоем.
  • Высыхает быстро (примерно 2 часа до полной просушки при тонком слое).
  • Эластичная до застывания, позволяет заделывать даже большие щели и объемные неровности.
  • Большой выбор цветов позволяет с помощью шпатлевки исправить даже большие проблемы с мебелью, дверями или другими поверхностями, не тратя время на поиск колера и подбор цвета.
  • Хорошо шлифуется после высыхания.

Для чего подойдет шпатлевка по дереву Профи: Шпатлевка по дереву поможет отремонтировать трещины и сколы на деревянных изделиях, мебели, дверях, окнах и любой древесной отделке. Состав легко исправит следы от вытащенных гвоздей, зубов животных, вынутых сучков; поможет выровнять цвет при замене детали у мебели или в интерьерной отделке.

Другие товары этой линейки
Пошаговый подбор краски